★みかん狩りとビール工場見学を行いました 2013.12.8 (日)

Tour to Orange Farm and Brewery made -- Dec. 8 (Sun), 2013

2013年12月8日(日)、協会の国際交流事業の一つとして、外国人と日本人総勢14名でみかん狩りとアサヒビール工場見学を行いました。(大井松田方面)

当日はお天気にも恵まれ、豊作のみかんの試食の後、大雄山でバーベキューのランチをとり、工場見学後、できたてのビール・ソフトドリンクの試飲などを楽しみました。

On Dec. 8 (Sun), 2013, Z.I.A. organized one-day trip to Ohi-Matsuda area to enjoy orange picking-up, BBQ lunch and factory tour at Asahi Brewery.

14 participants enjoyed matured sweet mandarin oranges and fresh beer & soft drinks.