★会員の集い・・みかん狩りとビール工場見学ツアーを行いました  2012.12.2(日)

★One-day trip --- Manderin orange picking-up and Brewery tour (Dec. 2nd, Sun. 2012)

会員親睦行事として、11名の参加を得て、大井松田方面への『みかん狩りとアサヒビール工場見学』ツアーを行いました。 当日は、かご一杯のみかんを収穫し、でき立てのビールなども味わって、楽しい晩秋の一日でした。

11 Z.I.A. members made one-day trip to Ohi-Matsuda area to enjoy mandarin orange picking-up and a factory tour at Asahi Brewery.